quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Fiesta com frutas vermelhas e arroz cremoso


Fiesta com frutas vermelhas e arroz cremoso

  • 1 fiesta (aproximadamente 3 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Molho:

  • 1 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de uva
  • ½ xícara (chá) de mirtilo
  Arroz cremoso:


  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER



retire os miúdos do interior e tempere o fiesta com vinho, molho inglês, o louro e o sal. Besunte a manteiga sobre o peito e cubra com o papel alumínio e leve para assar em forno médio até que a carne fique macia (cerca de 2 horas). Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para corar.

Molho:

em uma panela, colocar o vinho e o açúcar e deixar ferver. Coloque as frutas e cozinhar um pouco mais, sem deixar desmanchar demais.

Arroz cremoso:

em outra panela, coloque o arroz, o requeijão e o caldo aos poucos para deixar o arroz cremoso. Finalizar com o parmesão, as amêndoas e a salsa.















Nenhum comentário:

Postar um comentário