Risoles
de frango
Ingredientes:
Massa:
·
4 xícaras de leite
·
4 xícaras de trigo
·
1 caldo de galinha
·
1 colher de manteiga
·
Sal a gosto
Recheio:
·
1 peito de frango cozido e desfiado
·
1/2 lata de massa de tomate
·
Tomate
·
Salsinha
·
1 sazón a gosto
Modo de preparo:
1.
Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de
galinha e o sal
2.
Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto)
3.
Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da
panela
4.
Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do
copo e recheie
Recheio
1.
Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate,
salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada
Nenhum comentário:
Postar um comentário