quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Risoles de frango



Risoles de frango






Ingredientes:
Massa:
·                                 4 xícaras de leite
·                                 4 xícaras de trigo
·                                 1 caldo de galinha
·                                 1 colher de manteiga
·                                 Sal a gosto
Recheio:
·                                 1 peito de frango cozido e desfiado
·                                 1/2 lata de massa de tomate
·                                 Tomate
·                                 Salsinha
·                                 1 sazón a gosto
Modo de preparo:
1.                               Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
2.                              Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto)
3.                              Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela
4.                              Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie
Recheio
1.                               Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada

Nenhum comentário:

Postar um comentário